검색
공지사항식생활교육관오늘의식단
전체 1,303 건 1/145페이지
5월3일(중식) 불고기김밥, 우동장국, 백색단무지, 떡볶이&순대&삶은계란
5월3일(조식) 차조밥, 돈육김치찌개, 감자카레볶음, 두부계란구이, 깍두기, 사과파이
5월2일(석식) 쌀밥, 마파두부덮밥, 맑은콩나물국, 치즈계란말이,양배추샐러드, 배추김치, 요구르트(애플망고)
5월2일(중식) 보리밥, 청국장찌개, 뼈없는닭갈비, 도토리묵무침, 배추김치, 양배추&케일쌈,토마토꿀절임
5월2일(목) 쌀밥, 물만둣국, 크리스피돈강정, 호박새우살볶음, 배추김치, 꺽어먹는요구르트(비요뜨)
5월2일(석식) 참치마요덮밥, 두부탕국, 비빔만두, 사과오이초무침, 총각김치, 수제청포도에이드
5월2일(중식) 혼합잡곡밥, 무청시락국, 대패삼겹살숙주볶음, 메밀비빔막국수, 김치(배추겉절이), 땡초양파장아찌,골드파인애플
5월1일(조식)현미밥, 떡국+지단, 비엔나야채볶음, 단배추나물, 배추김치, 초코아이슈
4월30일(석식) 쌀밥+김자반, 핫도그샌드위치, 사각어묵국, 프렌치포테이토&토마토케첩, 볶음김치, 청포도에이드